Wenn du dein Nutzerkonto nicht mehr benötigst, kannst du es jederzeit problemlos und selbständig löschen:
Nutzerkonto über die App entfernen
Öffne den Menüpunkt “Nutzerkonto” in der App
Scrolle nach ganz unten und klicke auf “Konto entfernen”
Du hast die App nicht mehr installiert?
Das ist kein Problem 👍
Nutze gern unsere Web-Version um dich einzuloggen und dann dort das Nutzerkonto zu löschen.
Bitte beachte, dass
der Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann.
etwaiges Bonusguthaben ersatzlos verloren geht.
einige Informationen bzw. Datensätze gemäß Datenschutzerklärung erst nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten automatisch und vollständig gelöscht werden.
Bei etwaigen Abweichungen gehen die Bestimmungen der jeweils gültigen AVB stets vor. Laden Sie sich jetzt die Miet Smart für Ihr Handy.
💬 Sollten Sie weitere Fragen haben, freuen wir uns auf Ihre Nachricht, indem Sie uns über das Support-Symbol kontaktieren.
