Solltest du die Meldung “Dein Handy ist für diesen Vorgang nicht autorisiert” in der App sehen, bedeutet dies, dass es für deinen Account bereits ein verifiziertes Handy gibt, welches nicht das ist, das du gerade nutzt.
Meistens passiert das dann, wenn du auf ein neues Handy gewechselt hast.
Um diesen Umstand zu beheben, melde dich einfach auf dem neuen Handy an und klicke auf die erscheinende Meldung.
Du erhältst dann eine SMS mit einem Verifizierungs-Code, welchen du einfach in der App des neuen Handys eingibst.
Sobald das geschehen ist, erscheint die Meldung, dass das neue Handy verifiziert ist und es kann dann auch direkt genutzt werden 👍
Bei etwaigen Abweichungen gehen die Bestimmungen der jeweils gültigen AVB stets vor. Laden Sie sich jetzt die Miet Smart für Ihr Handy.
💬 Sollten Sie weitere Fragen haben, freuen wir uns auf Ihre Nachricht, indem Sie uns über das Support-Symbol kontaktieren.
